В Ульяновске пьяный водитель на SUBARU  врезался в КАМАЗ

В Ульяновске пьяный водитель на SUBARU врезался в КАМАЗ

27.12.2010 ДТП

Личность этого водителя сейчас пытаются установить ульяновские милиционеры. Им он представился Глебом Бахтиным, но это еще надо проверить. Молодого человека задержали инспекторы ГИБДД - он врезался в Камаз. Скорее всего, водитель был пьян предположили инспекторы и доставили Глеба в отделение. А чуть позже выяснилось, что у задержанного нет и никогда не было водительских прав. Машина, на которой он пытался уехать в Москву, принадлежит его родителям...

Личность этого водителя сейчас пытаются установить ульяновские милиционеры. Им он представился Глебом Бахтиным, но это еще надо проверить. Молодого человека задержали инспекторы ГИБДД - он врезался в Камаз.

Скорее всего, водитель был пьян предположили инспекторы и доставили Глеба в отделение. А чуть позже выяснилось, что у задержанного нет и никогда не было водительских прав. Машина, на которой он пытался уехать в Москву, принадлежит его родителям. А во время проверки документов выяснилось, что у молодого человека ещё и поддельный паспорт. Поэтому, скорее всего, путешествие в Москву ему придется отложить.