Jaguar Land Rover Day от АРТЕКС: выходные в загородной резиденции

Jaguar Land Rover Day от АРТЕКС: выходные в загородной резиденции

25.09.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Jaguar, Land Rover, Rover

20 сентября 2014 года компания АРТЕКС провела Jaguar Land Rover Day на территории одного из поселков Villagio Estate. В последний солнечный уикенд осени на берегу прекрасного озера загородного коттеджного поселка Гринфилд раскинулись белые шатры и собралась изысканная публика.

Традиционный ежегодный праздник, посвященный великолепным автомобилям английских брендов, в этот раз прошел в формате британской аристократической вечеринки: гостей ожидали классические развлечения представителей высшего света Туманного Альбиона, и, конечно, возможность поближе познакомиться с элегантными Jaguarи брутальными LandRover.

ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_1.jpg

Поклонники Jaguarи LandRoverсмогли пройти тест-драйв вcего модельного ряда автомобилей легендарных британских марок. Специально оборудованная трасса, имитирующая внедорожные условия, позволила по достоинству оценить непревзойденный комфорт и высокую проходимость автомобилей LandRover. Была предусмотрена и дорога для скоростного тест-драйва, где любители спортивной мощи и взрывного характера Jaguarсмогли с ветерком прокатиться, попутно оценив живописный пейзаж лесных массивов на протяжении всего пути.

ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_5.jpg ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_3.jpg

В перерывах между тест-драйвами гостям не пришлось скучать: компания АРТЕКС подготовила обширную развлекательную программу, а партнеры мероприятия помогли сделать ее по-настоящему увлекательной. Компания Laphroaig, производитель шотландских односолодовых виски, провела мастер-класс по подбору сортов благородного напитка. Также посетители праздника имели возможность научиться искусству кручения сигар, а на берегу озера была открыта небольшая «мастерская», где каждый желающий мог попробовать себя в роли дизайнера и попрактиковаться в изготовлении британских элементов декора с помощью техники декупажа. Кроме того, для ценителей традиционных аристократических развлечений была организована небольшая регата радиоуправляемых лодок.

ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_2.jpg ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_7.jpg

Ценители британских автомобилей приняли участие в розыгрыше призов и получили в качестве подарков профессиональные косметические средства от компании Aldo Coppola, а также годовой запас минеральной воды Norda от компании AQUARIUS. В этот день все гости могли утолить жажду соками и нектарами DerbyBlue и водой Norda.

Неповторимые природные ландшафты, чудесная архитектура и приятное общество, позволили гостям полностью окунуться в атмосферу беззаботности и праздника, на время забыв о городской суете. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_6.jpg ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_8.jpg ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_9.jpg ARTEKS_Jaguar_Land_Rover_Day_10.jpg



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме