Осенний ветер перемен: только три дня ставка по кредиту на Jaguar и Land Rover будет равна 0%

Осенний ветер перемен: только три дня ставка по кредиту на Jaguar и Land Rover будет равна 0%

17.10.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Jaguar, Land Rover, Rover

Осень, наполненная яркими красками и поэтическими образами, – лучшее время для теплых встреч. Поэтому в предстоящий уикенд – 17 – 19 октября – компания АРТЕКС решила преподнести своим гостям сюрприз и устроить День открытых дверей. Те, кто мечтал о Jaguar и Land Rover, окажутся в шаге от заветной цели. Для них сниженные ставки по кредиту и дополнительные уникальные условия покупки от АРТЕКС.

Только в этот уикенд можно приобрести любую модель Jaguar и Land Rover из наличия в кредит по сниженным ставкам, при этом заявка рассматривается банками по ускоренной схеме. Чтобы сделать это предложение по-настоящему эксклюзивным, АРТЕКС сохранит привлекательные условия сделки до конца месяца. При заключении договора стоимость автомобиля и платежи по кредиту будут зафиксированы в рублях до 31 октября – покупку можно совершить в любое удобное время. Также АРТЕКС предоставит эксклюзивны условия покупки на ряд автомобилей в наличии.

ARTEKS_2.jpg

В эти дни Jaguar и Land Rover предстанут в необычных декорациях и вновь докажут свою безупречность. Тест-драйв позволит определиться в выборе, а финансовые привилегии напомнят о преимуществах, которые доступны тем, кто всегда стремится к идеалу. Дополнят мероприятие флористические мастер-классы и легкий фуршет, который станет отличным поводом поделиться впечатлениями и пообщаться в приятной компании. На память о празднике гости получат вкусные подарки, а также оригинальные фотографии – в кадр попадут живописные пейзажи осенней Англии. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.




По теме


Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!