Уикенд уникальных кредитов в АРТЕКС - специальные условия покупки автомобиля в кредит со сниженной процентной ставкой

Уикенд уникальных кредитов в АРТЕКС - специальные условия покупки автомобиля в кредит со сниженной процентной ставкой

28.10.2014 / AРТЕКС Jaguar Land Rover Новости автосалонов / Москва / Jaguar, Land Rover, Rover

С 17 по 19 октября 2014 года в автосалонах компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, прошло мероприятие «Уикенд уникальных кредитов». В эти три дня для поклонников британского бренда действовали специальные условия покупки автомобиля в кредит со сниженной процентной ставкой.

В этот уикенд заявки на покупку в кредит рассматривались в ускоренном режиме, а предложения на приобретение автомобиля могли быть зафиксированы ровно на месяц. Договор на покупку любой модели Jaguar и Land Rover из наличия давал право сохранить все доступные преимущества до 31 октября. Для многих это стало решающим фактором, ведь стоимость автомобиля и платежи по кредиту оказывались неизменными.

Также все гости компании могли пройти тест-драйв Jaguar и Land Rover, чтобы еще раз убедиться в превосходных ходовых характеристиках и отличной эргономике автомобилей.

Кроме тест-драйвов компания предложила гостям принять участие в флористических мастер-классах, а легкий фуршет стал приятным дополнением мероприятия. В качестве подарков для клиентов были приготовлены английские лакомства и необычные фотоколлажи, напоминающие об осенней Англии.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66. Ваш персональный дилер АРТЕКС.






По теме