Легендарные автомобили Форд: официальный дилер

Легендарные автомобили Форд: официальный дилер

26.09.2016 Полезное

Покупка автомобилей у официальных дилеров Форд является гарантией приобретения качественной машины на выгодных условиях. Помимо разумных цен, здесь ждут клиентов все варианты комплектации, бонусы и профессиональная поддержка.

Желание создать лучший автомобиль, превышая ожидания клиентов — можно считать неофициальным девизом разработчиков именитого американского автоконцерна Форд. Результатом талантливой работы каждого инженера и дизайнера можно наслаждаться в любом уголке не только нашей страны. Машины популярного бренда преданно и надежно служат своим хозяевам в жарких песках Африки, ледяных дюнах Сибири и Канады, в тропиках Южной Америки, в США, Европе и Азии.

Официальные дилеры Форд охватывают все крупные регионы, предлагая исключительно новые машины и фирменную техническую поддержку. В отличие от посредников и частных продавцов, они работают напрямую с производителями, предлагая только качественные и рекомендованные изготовителем комплектующие, соблюдая все тонкости ТО, гарантируя тем самым лучшие эксплуатационные сроки. 

Официальный дилер: преимущества сотрудничества

  • Непрерывное развитие сети. Дилер Форд, как и любое другое представительство, старается максимизировать доход путем увеличения количества филиалов. Это значительно облегчает задачу клиентам, позволяя оперативно найти любую комплектацию и серию авто у одного продавца. А благодаря нескольким филиалам, клиентам не придется долго добираться в другой район города.
  • Безупречный сервис. Официальный дилер Форд непрерывно работает над улучшением предлагаемых услуг, подбирая только опытных квалифицированных менеджеров, которые готовы в любой момент предоставить полную техническую информацию об интересуемой серии, а также помочь разобраться в любых аспектах вариантов комплектации.
  • Гарантия качества. Вам не нужно беспокоиться о юридической истории автомобиля или о вопросах замены деталей при обнаружении заводского дефекта в гарантийный период эксплуатации. Официальный дилер Форд реализует только новые машины со всей необходимой технической и юридической поддержкой.
  • Полное удовлетворение клиентов. Прямое сотрудничество с производственными предприятиями позволяет предлагать гибкие условия не только на покупку машин, но и на приобретение комплектующих и расходных материалов. Помимо транспортного средства, клиентам предоставляется возможность купить все рекомендованные производителем аксессуары, дополнительное оснащение или «расходники». Также здесь можно пройти технический осмотр у сертифицированных специалистов и реализовать любые ремонтные работы. 

Выбирая продавца автомобиля, всегда помните — официальный дилер Форд является гарантом надежности, качества, квалифицированной поддержки и высокого сервиса с наличием всех комплектаций при демократичных ценах.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!