Замена лобового стекла в Зеленограде

Замена лобового стекла в Зеленограде

29.08.2016 Полезное

Замена лобового стекла производится по определённому технологическому регламенту. Доверять данную работу непрофессионалом категорически запрещено.

Это связано с тем, что стекло при движении подвергается огромному давлению со стороны воздуха. Также если какой нибудь элемент попадет в стекло, то оно также может вылететь. Чем быстрее двигается транспортное средство, тем больше это воздействие, поэтому при некачественном исполнение его может просто выдавить из резинового уплотнения.

Все это приведет к дорожно-транспортному происшествию. Качественная замена лобового стекла в Зеленограде проводится высококвалифицированными специалистами, которые обладают должным опытом и сноровкой. В первую очередь работы начинаются с удаления старого проведённого элемента. В данном случае нужно делать все аккуратно, чтобы не повредить резиновое уплотнение. Стекло вставляется в специальный обод, который крепится к кузову. При этом особенного надежного крепления нету, поэтому нужно делать все качественно. После этого производят специальную продувку пазов от механических загрязнителей и пыли. В данном случае процедура обязательная, так как могут остаться кусочки стекла.

После некоторые компании используют специальное средство, которым намазывают резину, чтобы стекло легче вставлялось и в последствие надежно закреплялось. Это совершенно необязательно. Достаточно все сделать качественно и без помарок. В последствие после установки стекла в некоторых частях укладывают специальные натяжные ленты. Они удерживают стекло на протяжении некоторого времени и придают специальную форму. Уже через сутки их можно снять.

По большому счету замена длиться несколько часов и заказчик сразу же может получить свой автомобиль. Получить более подробную информацию можно на официальной интернет странице. 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!