Goodyear расширяет линейку фрикционных зимних шин UltraGrip Ice

Goodyear расширяет линейку фрикционных зимних шин UltraGrip Ice

06.10.2016 Автоновости, Новинки / ЗИМ

Компания Goodyear представила новые фрикционные зимние шины Goodyear UltraGrip Ice SUV для кроссоверов и внедорожников и расширила размерный ряд Goodyear UltraGrip Ice 2 для легковых автомобилей.

Отличительной особенностью современных фрикционных шин является эластичная резиновая смесь протектора, которая обеспечивает эффективный уровень сцепления вне зависимости от температуры, а также не требует применения шипов. Несмотря на то, что шипованная резина предназначена для средних показателей низких температур зимой, в экстремальных же условиях, когда лед становится особенно прочным, шипы как дополнительный сцепляющий элемент уже не так эффективно выполняют свою работу.

Фрикционные зимние шины Goodyear UltraGrip Ice SUV созданы специально для кроссоверов и внедорожников и учитывает их характеристики. Шины обеспечивают безопасность. Комфорт и точность управления. Кроме того, шина разработана с применением специального состава резиновой смеси IceGrip, который предназначен для работы в арктических температурах.

Также к новому зимнему сезону Goodyear расширяет размерный ряд фрикционных шин Goodyear UltraGrip Ice 2 до 32 размеров. В основу конструкции шин Goodyear UltraGrip Ice 2 заложена технология двухслойного протектора ActiveGrip. Верхний слой состоит из силики, благодаря чему шина остается эластичной даже при экстремально низких температурах, а нижний выполнен из более жесткого состава для повышения структурной жесткости и отточенной управляемости.




По теме