Автомобильные грузоперевозки – тент, промтоварный и хлебный фургоны

Автомобильные грузоперевозки – тент, промтоварный и хлебный фургоны

01.12.2016 Полезное / Москва

Современный грузопоток можно сравнить не с тихой лесной речкой, а с огромной бурлящей горной рекой. Современные транспортные компании, наперебой предлагающие автомобильные грузоперевозки по России, вынуждены содержать целый отряд высококвалифицированных специалистов в своем штате, иначе удачно возить многочисленные грузы точно не получится.

Бесчисленное количество важных рабочих аспектов порой приходится учитывать транспортным профессионалам, чтобы груз клиента был качественно и своевременно перевезен в нужный пункт.

Груз пакуют, страхуют, фиксируют, но если начать перевозку на неподходящем транспорте, то успеха точно не видать. Поэтому давайте расскажем потенциальным клиентам, какими бывают автофургоны. Немногие заказчики очень уж плотно знакомы с разновидностями автофургонов. Многим неспециалистам грузоперевозки автомобилями кажутся куда проще, чем ситуация обстоит на самом деле. Консультанты предприятия-перевозчика обязаны подробным образом узнать, что за груз требуется перевезти клиенту. В противном случае автофургон будет подобран неправильно, и об успехе транспортировочного процесса мечтать уж не придется.

Вот, например, для перевозки большинства промышленных товаров подходят грузоперевозки с помощью тентованной "Газели" или иным автомобилем с большей грузоподъемностью, имеющим тентованную грузовую платформу. Сделать обычный грузовой автомобиль тентованным в настоящее время - не проблема. Поставить автотенты в Москве на «Газель» с размером кузова 3.1х2.0х1.5 обойдется в сумму около 23 тыс. рублей. С кузовом больше - дороже, например, 4.1х2.0х2.2 будет стоить в районе 35 тыс. рублей.

Промтовары в каких-нибудь особенных условиях не нуждаются, а потом и под синтетическим тентом доедут, не испортившись. Помимо стиральных порошков, пластиковых лопат, ведер, различных механических приспособлений и подобных грузов, на машине с тентом можно перевозить и некоторые пищевые продукты. Прежде всего это сахар, мука, макаронные изделия, соль и крупы. Под тентом до места назначения спокойно доезжают и овощи с фруктами – когда нет морозов либо сильной жары. Как видите, в тентованных машинах можно много что перевезти. 

Более комфортные, нежели под синтетическим тентом, условия будет в промтоварном фургоне. Это простая будка, без утеплителей и климатических установок. Но здесь имеются более комфортные параметры влажности, совершенно нет пыли, а стенки не порвутся от первого же отлетевшего камешка. Есть еще похожие на промтоварные хлебные фургоны. Однако, здесь обустроена грамотная вентиляция, не позволяющая свежевыпеченным батонам и булкам отсыреть и даже покрыться плесенью. Нередко такие будки предусматривают специальную конструкцию, позволяющую ставить лотки с хлебобулочными изделиями.

Как видите, под перевозку разных грузов можно подыскать разные фургоны – все предусмотрено, а вы как думали?



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!