Начался прием предзаказов на Renault Alpine

Начался прием предзаказов на Renault Alpine

08.12.2016 Автоновости, Новинки / Renault

‍Renault начали принимать предварительные заказы на автомобили возрожденной марки Alpine. Поставка первой партии моделей будет произведена в конце 2017 года.

Недавно прошел показ прототипа модели –  концепткара Vision. В настоящее время покупатели могут оформить заказ на лимитированную серию Premiere Edition. Тираж ограничен 1955 экземплярами. Данная цифра не является случайной, поскольку именно в 1955 году были выпущены первые Alpine A110. Эксклюзивные модели предлагаются в трех цветовых вариантах. Ожидается, что под капотом авто будет установлен 1,8 четырехцилиндровый двигатель на 300 лошадиных сил.

Заказать Alpine смогут клиенты из 14 стран, в числе которых Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Польша, Португалия, Испания, Швеция и Швейцария — в этих странах владельцы получат машины в 2017 году. В 2018 году заказанные Alpine доберутся до хозяев в Великобритании и Японии.

Стоимость Alpine Premiere Edition составит 50-60 тысяч евро, а депозит за предзаказ — 2 тысячи.

Начался прием предзаказов на Renault Alpine (2)




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!