Автоломбард – это не то, о чем идут сплетни

Автоломбард – это не то, о чем идут сплетни

10.04.2017 Полезное

Иногда человеку настолько срочно требуется внушительная сумма денег, что он, кажется, полмира бы продал, только бы скорее обрести необходимое. Однако, зачастую ничего продавать не надо, а надо просто взять деньги под залог автомобиля.

Деньги в автоломбарде получить проще простого, и эта простота иногда рождает в людских головах нехорошие мнения. Кто-то говорит, что в ломбарде огромные проценты, кто-то думает, что на вашем автомобиле ездят, пока вы расплачиваетесь с финансовой организацией. Есть небылицы и про то, что ломбард после погашения кредита просто не выдает вам вашу машину, сославшись на то, что ее кто-то угнал, а он не несет ответственности за сохранность, поскольку стоянка не в собственности ломбарда и т.п.

Быть может, и есть такие организации, не будем спорить. Но если вы обращаетесь в автоломбард, который работает по официальной государственной лицензии, то вам здесь ничего подобного не грозит. Плюсы автолоабмрда зхаключены в том, что эта финансовая организация дает ссуду под минимум документов. Единственное, что надо сделать – это позаботиться о полной технической исправности и отличном внешнем виде автомобиля. В таком случае можно рассчитывать на однозначное одобрение заявки на кредит и получение суммы денег в течение одного дня.

Эксперты автолоабмарда профессионально оценивают ваше транспортное средство и называют максимальную сумму, которую можно предоставить под залог движимого имущества. Разумеется, у вас должны присутствовать на руках все документы на автомашину. Машина не должна находиться в кредите и лизинга, на нее не должны быть наложены какие-то другие санкции. Если сумма денег, которую согласен выдать ломбард, вас не устроит, вы обладаете полным правом проведения независимой экспертной оценки транспортного средства.

Если вы интересуетесь процентной ставкой, то вкратце скажем, что она частенько равна банковским тарифам, а то и ниже их. Схема внесения платежей сходится к тому, что чем быстрее вы погасите свою задолженность, тем скорее сядете за баранку собственного автомобиля. Главный плюс ломбарда заключен в том, что вы, по сути, ни с чем не расстаетесь.

Да, без машины вам придется жить довольно продолжительное время, и это главное ваше лишение. Зато быстро, буквально в ходе нескольких часов у вас на руках оказывается необходимая денежная сумма, и ваша проблема, надеемся, будет успешно решена.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!