Сбежавший с места смертельного ДТП водитель Lexus оказался сыном крупного бизнесмена

24.04.2017 ДТП / Севастополь, Симферополь

Появились подробности об аварии, произошедшей в ночь на 23 апреля, в которой погибли два человека, а виновник скрылся с места, бросив машину.

Сбежавший с места смертельного ДТП водитель Lexus оказался сыном крупного бизнесмена (2).jpg

Напомним, 23 апреля около 1:30 в Симферопольском районе водитель автомобиля Lexus выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Honda, в результате чего погибли два человека из второй иномарки – мужчина 1985 г.р. и женщина 1994 г.р. После аварии виновник скрылся с места ДТП, бросив машину.

По словам родственников погибшей, у нее остались двое детей в возрасте 1 и 3 года. Отец детей остался жив, но находится в больнице с тяжелыми травмами. Семейная пара возвращалась домой с друзьями на только что купленной машине.

Оказалось, что водитель автомобиля Lexus – сын известного крымского бизнесмена. Его увезли с места аварии приехавшие друзья. Родственники погибших опасаются, что виновник сможет избежать наказания, в частности, воспользовавшись версией об угоне автомобиля.

Подробности выясняются.

Сбежавший с места смертельного ДТП водитель Lexus оказался сыном крупного бизнесмена (1).jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!