ПАО «КамАЗ» набирает «Золотую сотню» клиентов

ПАО «КамАЗ» набирает «Золотую сотню» клиентов

28.04.2017 Полезное

Купить спецтехнику КамАЗ в лизинг теперь можно на максимально выгодных условиях. Если, конечно, у вас есть положительный опыт сотрудничества с Камским автозаводом при посредничестве одного из официальных дилеров или финансовых партнёров.

Ведущий российский производитель грузовых автомобилей и спецтехники объявил о запуске новой лизинговой программы. Клиенты ПАО «КамАЗ», которые станут её участниками, смогут приобрести оборудование на уникальных условиях. В акции участвуют автомобили под брендами КамАЗ и НефАЗ.

Лизинг для проверенных клиентов

Лизинговая программа «Золотая сотня» приурочена к 15-летию Камского автомобильного завода. Чтобы принять в ней участие, нужно приобрести спецтехнику КамАЗ на сумму не менее 10 млн рублей и при этом не иметь задолженностей перед автозаводом. Максимально допустимая длительность просрочки платежа — 15 дней.

Среди преимуществ акции — возможность оформить лизинговый договор на условиях сокращённой ставки. Сумма аванса для клиентов из «Золотой сотни» — 10% от общей стоимости заказа. Предварительный ответ на заявку можно будет получить уже в течение часа после обращения. Срок сделки — до 5 лет.

Заключить договор можно не только напрямую с заводом, но и через поставщиков. Ознакомиться с техническими характеристиками спецтехники и действующими программами лизинга можно, например, на сайте http://tehinkom-piter.ru/, одного из официальных дилеров ПАО «КамАЗ» в Санкт-Петербурге.

Поддержка для покупателя

«Золотая сотня» — не первая лизинговая программа ПАО «КамАЗ». С начала 2017 года по розничным финансовым программам было распродано более 460 грузовых автомобилей. Над улучшением условий лизинга работает не только руководство Камского автозавода, но и компании-партнёры.

Среди наиболее активных участников лизинговых программ — АО «ВТБ Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО «Россельхозбанк» и ООО «Балтийский лизинг». По условиям сотрудничества, при оформлении автомобиля КамАЗ в лизинг часть средств субсидируется автопроизводителем. Это позволяет снизить процентную ставку и облегчить финансовую нагрузку, которую берёт на себя покупатель в момент подписания договора.

Стабильный рост

Одновременно с публикацией информации о «Золотой сотне» Камский автозавод рассказал о своих доходах за первые 4 месяца 2017 года. За истекший бухгалтерский период выручка составила 26,4 млрд рублей. Это на 9,2 млрд рублей больше, чем задекларировано в прошлом году.

По мнению аналитиков, рост показателей связан с выводом на российский рынок новых модификаций КамАЗ, серией мероприятий правительства по импортозамещению и программами по сокращению издержек. Если компании удастся сохранить темпы работы, в ближайшем будущем можно будет ожидать снижения цен на спецтехнику и оборудование отечественного производства.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!