Под Новосибирском обгон по обочине привел к смерти пассажира иномарки

25.05.2017 ДТП / Новосибирск

Авария со смертельным исходом произошла накануне, 24 мая, около 16:40 на трассе К-19р, ведущей в Ленинск-Кузнецк, у села Гусиный Брод Новосибирской области. При столкновении трех автомобилей погиб человек.

Под Новосибирском обгон по обочине привел к смерти пассажира иномарки (4).jpg

По предварительным данным, 49-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Corsa в нарушение правил дорожного движения пыталась совершить обгон попутного самосвала Scania по правой обочине, но не справилась с управлением и совершила столкновение с обгоняемым самосвалом. Затем легковую иномарку отбросило на встречный Toyota Land Cruiser. У двух легковых машин от удара вырвало колеса.

В результате аварии погиб пассажир автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Еще одну пассажирку госпитализировали с переломом руки.

Очевидцы делятся:

«Джип на грязевой резине, видать не справился с управлением. Проезжали только что».

«Не пристегнутый, выпал при перевороте. Раздавило своей же машиной».

По факту ДТП проводится проверка. Предварительно установлено, что водитель Toyota Corsa потеряла управление в результате нарушения правил дорожного движения, а именно маневра обгона самосвала по правой обочине.

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Под Новосибирском обгон по обочине привел к смерти пассажира иномарки (5).jpg Под Новосибирском обгон по обочине привел к смерти пассажира иномарки (3).jpg Под Новосибирском обгон по обочине привел к смерти пассажира иномарки (2).jpg Под Новосибирском обгон по обочине привел к смерти пассажира иномарки (1).jpg



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!