Рассекречены цены на LADA Vesta SW и SW Cross

19.09.2017 Автоновости, Новинки / Lada (ВАЗ)

«Автоваз» обнародовал цену на свои новые автомобили - универсал LADA Vesta SW и его кросс-версию Vesta SW Cross. Российские дилеры бренда уже начали прием заказов на эти автомобили.

LADA Vesta SW и SW Cross

Стоимость универсала начинается от 639 тыс. 900 рублей за версию в комплектации Comfort. Цена актуальна в комплектации с любым двигателем - 1.6л МКП, 1.6л АМТ, 1.8л МКП и 1.8л АМТ. При цене от 662 900 рублей можно добавить пакет Image, куда входят противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые диски колес и обогрев ветрового стекла. 

Цена на LADA Vesta SW в комплектации Luxe начинается от 702 900 рублей. Внешне она отличается более контрастной отделкой интерьера. «Люксовая» составляющая предложения - боковые подушки безопасности в спинках передних сидений, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, автоматический климат-контроль, панель второго пола и органайзер для багажника, подсветка проема передних дверей. 

Пакет Multimedia, доступный в этой комплектации, включает в себя камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигатором и 7-дюймовым экраном. Всё это увеличивает ценник до 726 900 рублей. 

В 744 900 рублей обойдется этот вариант с добавленным к нему пакетом Prestige, куда входит так же тонировка задних стекол и стекла двери задка, атмосферная подсветка интерьера, задний подлокотник, обогрев задних сидений, мультимедиасистема с навигацией и камера заднего вида. 

Внедорожная версия новинки - LADA Vesta SW Cross - сразу предлагается в комплектации Luxe, которая обойдется покупателю в цену от 755 900 рублей. На кросс-версии стоят двигатели 1,6 и 1,8 л, при этом только для второго доступна коробка-«автомат». 

В комплектацию входят так же 17-дюймовые легкосплавные диски и моно чего ещё: 4 подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости, регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка и мультифункциональное рулевое колесо, сиденья водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, трехступенчатый обогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, парктроник, климат-контроль, круиз-контроль,  аудиосистема. 

Пакет Multimedia «добивает» цену до 779 900 рублей и добавляет к комплектации камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигацией (7'' цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков). 

Добавка пакета Prestige - задний подлокотник, атмосферная подсветка интерьера, усиленная тонировка задних стекол, подогрев задних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией - ещё увеличит цену. В итоге LADA Vesta SW Cross с двигателем 1.6 л и «механикой» в этой максимальной комплектации будет стоить от 779 900 рублей, а если поставить двигатель 1.8 л - от 804 900 рублей. Можно так же поставить «автомат» за дополнительные 25 000 руб. 






По теме