Прототип нового мощнейшего гибридного кроссовера от Audi попался фотошпионам

20.09.2017 Автоновости, Новинки / Audi

Audi SQ8 - модель, которая в будущем должна стать флагманом немецкого бренда в категории SUV - заснята во время прохождения первых тестов. Несмотря на то, что уже в 2018 году новинка должна быть представлена публике, это, судя по всему, первые «живые» фотографии нового внедорожника.

Audi SQ8 вид спереди.jpg

На опубликованных фото видно, что дизайн автомобиля будет соответствовать концептуальной модели Audi Q8 Sport, которая была показана на Женевском автомобильном салоне в марте 2017 года. По свои параметрам, как отмечает производитель, Audi Q8 конкурирует с BMW X6 M - по всей видимости, функционал и стоимость автомобилей примерно одинаковы.

Про цену новинки пока только проскакивала информация о том, что она перешагнет планку в  110 тыс, евро. Из остальной информации известно, что кроссовер будет иметь гибридную силовую установку суммарной мощностью 470 лошадиных сил. То есть будет два двигателя: трехлитровый турбированный движок с мощностью до 444 лошадиных сил и электрический мотор.

Ожидается, что премьера Audi SQ8 может пройти уже весной, в рамках Женевского автомобильного салона. Если это так, то наверняка до этого времени мы еще не раз увидим и фотографии этого мощного кроссовера, и новую техническую информацию о нём.

Audi SQ8 вид сбоку.jpg

Audi SQ8 вид сзади.jpg





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости