16 миллионов клиентского счастья

16 миллионов клиентского счастья

25.11.2017 / МБ-Измайлово Новости автосалонов / Москва

«Можно ли купить счастье за деньги?» Этот вечный вопрос интересует множество людей и однозначного ответа на него нет. Но в чем МБ-Измайлово уверен точно, так это в том, что каждая новая покупка автомобиля «Мерседес–Бенц» вызывает всплеск эмоций и дарит чувство радости и счастья.

Мы знаем об этом как никто другой и продолжаем делать наших клиентов счастливыми.

Только до 30 ноября в МБ-Измайлово действуют особые преимущества на покупку «Мерседес-Бенц».

Ограниченная партия автомобилей с суммарной выгодой в 16 миллионов рублей ждет Вас у официального дилера.

Приходите и испытайте чувство счастья с нами!

До встречи в «МБ-Измайлово», вашем дилерском центре «Мерседес-Бенц».

Москва, Горьковское шоссе, 1км от МКАД.

Телефон: +7 (495) 66-00000

*Указаны рекомендованные розничные цены с НДС, действующие в период с 04.07.2017 по 30.11.2017, с учётом скидок по программам поддержки. Акция ограничена количеством участвующих автомобилей и не является публичной офертой. Уточняйте все подробности в Отделе Продаж «МБ-Измайлово».

**Специальная программа кредитования «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО (лицензия Банка России № 3473 от 05.06.2012). Условия кредитования автомобилей GLA, GLC, GLC-купе, GLE, GLE-купе и GLS при сроке кредитования 12 мес.; минимальный первоначальный взнос - 50 % от цены автомобиля, валюта: рубли РФ, минимальная сумма кредита: 100 000 руб. Обеспечение возврата кредита: залог приобретаемого автомобиля. Страхование КАСКО обязательно. Программа действует до 30.11.2017г. Подробности: www.mbbr.ru

***Программа предполагает принятие в трейд-ин автомобилей всех брендов и одновременное приобретение нового автомобиля «Мерседес-Бенц». Указанные суммы компенсации действительны при условии сдачи в трейд-ин автомобиля "Мерседес-Бенц" и в случае приобретения нового автомобиля "Мерседес-Бенц" определённой модели и модификации. Сумма компенсации действует при сдаче в трейд-ин а/м следующих брэндов: Mercedes-Benz, BMW, Audi, Lexus, Jaguar/LandRover, Porsche. На автомобили отечественного производства действуют ограничения по возрасту. Подробности уточняйте в Отделе Продаж «МБ-Измайлово». Условия действуют при покупке автомобиля до 30.11.2017 г.






Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости