Хетчбэк Ford Focus появится уже в марте 2018 года

Хетчбэк Ford Focus появится уже в марте 2018 года

31.12.2017 Автоновости, Новинки / Ford

Американская компания Ford сообщила о том, что премьера нового Ford Focus в кузове хетчбэк состоится уже в марте 2018 года.

Ранее сообщалось, что премьера новинки может состоятся на автосалоне в Детройте в январе, но по некоторым данным, руководство компании перенесло премьеру. При этом до сих пор не обнародовано подробностей о новинке - собственно, кроме того, что это будет хетчбэк и других вариантов кузова не предусмотрено.

В Сети так же были опубликованы в свое время "шпионские" фотографии пятидверника Ford Focus в камуфляже, но по ним можно было сделать только тот вывод, что часть элементов конструкторы американского автопроизводителя переняли от новой версии Ford Fiesta.

Сообщалось так же, что новый Ford Focus получит и новый набор двигателей объёмом от 1,0 до 2,0 литров и мощностью от 100 до 200 л.с. в паре и с "механикой", и с "автоматом". Как говорится, на все вкусы - будут дизельная, бензиновая и даже электроверсия автомобиля. Самый мощный мотор будет поставляться, как это часто бывает, только в рамках специальной ST-версии.

Разумеется, поклонникам марки стоит ожидать и весь набор актуального функционала. Обещается до восьми подушек безопасности, мультимедиа с сенсорным экраном, система безключевого доступа и запуска мотора с кнопки, климат-контроль и набор систем безопасности. 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!