Прыгнем на рельсы?

Прыгнем на рельсы?

16.08.2003 Автоновости

16.08.2003
К вопросу о ЗУБИЛИЗМЕ в Санкт Петербурге - старый материал на тему ДНЯ ! В половине первого ночи на плавном изгибе проспекта Испытателей - между Светлановской площадью и станцией метро Пионерская по непонятным причинам автомобиль ВАЗ 2109 потерял управление и выскочил на разделительный газон на трамвайные рельсы, где и застрял благополучно!...

В продолжение нескончаемой темы о ЗУБИЛИЗМЕ в Санкт-Петербурге - материал, характеризирующий это удивительнрое явление нашей автомобильной жизни!

В половине первого ночи на плавном изгибе проспекта Испытателей - между Светлановской площадью и станцией метро Пионерская по непонятным причинам автомобиль ВАЗ 2109 потерял управление и выскочил на разделительный газон на трамвайные рельсы, где и застрял благополучно!.. Как ни странно, но многочисленные прохожие сразу пришли на помощь несчастному водителю , и совместными усилиями вызволили на свободу автомобиль ....состояние подвески машины, думается, не самое хорошее ... не заглядывайтесь по ночам на девушек!







Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости