Фото нового кроссовера Haval F7 в камуфляже появились в Сети 

08.08.2018 Автоновости, Новинки / Haval

Шпионские фото нового автомобиля от китайской компании Haval опубликованы китайскими СМИ. Речь идет о крупном кроссовере с маркировкой F7. 

Буква F в названии - обозначение новой "молодежной" линейки автомобилей от этого производителя. Сам автомобиль должен появиться на китайском рынке до конца текущего года. Как видим, сейчас новинка проходит тесты.

F7 станет вторым автомобилем этой линейки. Первый, вышедший с обозначением F5 в названии, был презентован в апреле 2018 года, а на рынке должен появиться в начале осени. Так что до конца года Haval должен представить сразу два "молодежных" автомобиля.

Haval F7

Известно, что Haval F7 получил ряд элементов от концепт-кара HB-02. Но есть немного отличий, которые видны на фото - например, серийная версия должна получить новый дизайн фар и наружных зеркал. Наверняка в итоге будут и другие отличия.

Сообщается также, что Haval F7 будет иметь только передний привод и получит турбодвигатель объёмом 2 литра и мощностью в 197 л.с., который работает в паре с 7-скоростным вариатором.



Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!


По теме