Ford Territory: американский бренд для китайского кроссовера

08.08.2018 Автоновости, Новинки / Ford, JMC

Кроссовер Ford Territory, выпущенный американской компанией Ford и китайской JMC, появится на китайском рынке. Модель должна получить невысокий ценник и богатое оснащение - и начать конкурировать с местными брендами.

Что интересно, новинка, которая появится на рынке под американским брендом, на самом деле будет собираться на основе уже существующего кроссовера JMC Yusheng S330. Использование марки Ford должно добавить "пафоса" и, по всей видимости, активно будет использоваться для продвижения.

Ford Territory и JMC Yusheng S330

Сейчас опубликованы первые фото Ford Territory, причем только анфас. Поэтому вывод можно делать исключительно о дизайне передней части автомобиля. На фото можно увидеть, что новинка получит небольшого размера радиаторную решетку и приподнятые под углом фары головного света.

Специалисты отмечают сходство JMC Yusheng S330, которое заметно по одинаковому профилю - похожи линия остекления и штампованный рисунок на дверях и крыльях. Модели, согласно имеющейся информации, близки и по размерам: длина нового "Форда" составит 4588 мм, ширина - 1932 мм, а размер колесной базы - 2712 мм.

В салоне Ford Territory, если снова сравнивать с JMC Yusheng S330, появится новая передняя панель  с центральной консолью и панелью приборов, а также новое рулевое колесо. А вот отделка дверей и расположение ручек с элементами управления останется прежней. Судя по всему, ровно теми же останутся все сидения. 

Что касается оснащения, то производитель уже обещал, что в базовой версии будет мультимедиа-система с тачскрином, цифровая панель приборов, круиз-контроль и множество систем помощи водителю. Старт продаж на китайском рынке должен состоятся уже в конце 2018 года. 

 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!