Автомобилей Aurus пока нет, но деньги за них дилеры уже принимают

Автомобилей Aurus пока нет, но деньги за них дилеры уже принимают

20.12.2018 Автоновости / Aurus

Автомобили нового российского бренда Aurus ещё не появились в открытой продаже и даже не объявлены ни точные сроки их выхода, ни конечные цены. Однако есть люди, которые уже платят по 1,5 млн рублей дилерам марки только за то, чтоб встать в очередь за новинками.

СМИ сегодня сообщают о том, что компания «Авилон», официальный дилер многих автомобильных брендов в России, с декабря принимает авансовые платежи от потенциальных покупателей, желающих оказаться в числе первых владельцев автомобилей Aurus. 

При этом известно, что ни сами дилеры марки (а ими являются "Авилон" и "Панавто" - информация об этом была анонсирована в ходе ММАС-2018, где состоялась премьера лимузина и седана Aurus Senat), ни пресса пока ничего не знает про старт продаж серийной версии автомобилей из линейки этого премиум-бренда.

Пока конкретные экземпляры есть только у чиновников, ведь это "президентский" автомобиль - лимузин использовался для инаугурации Владимира Путина после последних президентских выборов, минивэн и седан были показаны несколько раз в кортежах ФСО и на выставках. Обещанный кроссовер пока был показан только на фото.

Тем не менее можно говорить в каком-то смысле о старте продаж - правда, пока не сообщалось, за какие конкретно модели уже берется предоплата дилерами бренда Aurus. Зато помнится, что буквально в ноябре представители марки говорили о том, что автомобили Aurus раскуплены на 2 года вперёд и в ближайшее время просто нечего будет продавать.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!