Плюсы специализированных авторазборок:  Ford в Москве

Плюсы специализированных авторазборок: Ford в Москве

31.12.2018 Полезное

Автомобили Ford в России достаточно популярны для того, чтобы и спрос на запчасти к ним был высоким. Но не всем хочется, да и просто часто не по карману покупка новых комплектующих. Вполне уже стандартное решение в ситуации, когда необходим ремонт Ford, обращение в так называемые авторазборки - но не простые, а специализированные.

Что это дает? Вроде бы очевидно - у компаний с узкой специализацией обычно можно найти то, чего не найдешь в компаниях более широкого профиля. Сотрудники являются специалистами именно по автомобилям конкретной марки и всегда могут подсказать и помочь. Более того, если к авторазборке и магазину запчастей ещё добавляется и автосервис - то в таком месте можно сделать со своим "Фором" что угодно.

Хороший пример - компания Friend-avto, которая как раз работает только по автомобилям Ford, имеет свой склад б/у запчастей и при этом занимается профессиональным авторемонтом. Получается такой самодостаточный комплекс - от скупки автомобилей и разбора их на запчасти до полного ремонта.

При этом все работает на одной территории - сам автосервис находится рядом со складом запчастей. То есть если машина поставлена на ремонт, ехать куда-то за запчастями не надо, все можно выбрать на месте.

Логичным будет вопрос про качество б/у запчастей, пусть даже изначально они оригинальные. В компании Friend-avto рассказывают, что снятые с машин детали проверяются на специальном оборудовании. В продажу в итоге идут только те запчасти, которые объективно обладают хорошим ресурсом. Дефектные детали отбраковываются и отправляются в металлолом. Цена при этом всегда остается ниже, чем автовладельцу пришлось бы потратить на новый аналог. 

Судя по информации компании, кстати, самыми востребованными сейчас являются запчасти и услуги по ремонту моделей Ford Focus 2 и Ford Focus 3. Что неудивительно, поскольку эти модели - одни из самых популярных. К сожалению, конечно, но это означает и то, что новые б/у комплектующие для "Фокусов" появляются регулярно. Специалисты Friend-avto при этом отмечают, что за время существования этих моделей и работы компании успели очень хорошо разобраться в особенностях этих моделей и берутся за решение проблем любой сложности.

Остается добавить, что Friend-avto работает в Москве и находится на Сокольническом Валу, что важно, потому что в этом районе есть удобные подъезды для автомобилей. Впрочем, сами детали можно заказать и через сайт компании, где доступен подробный каталог с указанием актуальной цены на все б/у запчасти.

Авторазбор Форд в Москве

Автосервис Форд на ТТК в Москве



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!