Преимущества сотрудничества с автоломбардом: очевидные и не очень

Преимущества сотрудничества с автоломбардом: очевидные и не очень

27.05.2019 Полезное

Когда человеку нужны деньги, причем существенная сумма, он может их занять, остается только решить вопрос - где. Можно у знакомых или родственников, но они обычно неохотно делятся сбережениями, что же касается банковских учреждений, то на получение кредита в них помимо огромного количества документов понадобится еще и время.

Если его нет, есть простое и правильное решение - обратиться в кредитную организацию. И наиболее выгодной эта идея будет для тех, у кого есть транспортно средство, причем неважно какое, хоть трактор, хоть мотоцикл. В специализированном автоломбарде с таким залогом можно получить приличную сумму - и это действительно привлекательное предложение.

Что потребуется для того, чтобы получить кредит под залог грузового авто? Практически ничего - его владельцу не придется собирать справки и искать поручителя, вообще, достаточно будет своего паспорта, свидетельства о регистрации транспортного средства и его ПТС. Кстати, именно ПТС остается у займодателя как гарантия того, что автовладелец не продаст машину и не оформит на нее дарственную. Ну а после полного погашения кредита он получит возможность совершенно свободно распоряжаться своим имуществом. И, кстати, вернуть заем можно будет досрочно: в отличие от банковских организаций, автоломбарды не предполагают за это никаких штрафных санкций. Это является еще одним важным преимуществом сотрудничества с ними.

Для того чтобы получить деньги, не требуется доказывать официальность своего трудоустройства, кредит выдается всем, кто старше 18 и младше 70 лет. В некоторых ломбардах границы возраста меняются, но в среднем показатели именно такие. Как правило, кредитные организации работают в режиме 24/7, что на практике означает, что в любое время, когда человеку требуются деньги, он может обратиться в автоломбард самара - город, в котором таких организаций достаточно много.

Что касается процентов, то они весьма умеренные, а скрытых комиссий и выплат заемщик может не опасаться: такие кредитные организации работают в правовом поле, и заключаемый с ними договор полностью соответствует всем законодательным нормам.

Итак, преимущества сотрудничества с автоломбардом достаточно очевидны: он предлагает владельцу транспортного средства выгодные условия выдачи средств и не требует от него большого количества документов. Неудивительно, что их услуги так востребованы.




По теме