Как получить наличные под залог автомобиля

Как получить наличные под залог автомобиля

08.04.2020 Полезное

Оформление кредита под залог авто в банке Тинькофф отличается крайней оперативностью.

При потребности в деньгах в современном цивилизованном мире принято оформлять кредиты. В кредитных организациях можно получить деньги под залог и без него. Все зависит от условий кредитования, суммы, на которую претендует клиент. Если требуемая сумма не превышает трех миллионов рублей, то можно оформить кредит наличными под залог авто. Если клиенту требуется большая сумма, то оформляется кредит под залог недвижимости. В таком случае можно получить до пятнадцати миллионов рублей.

Различными видами кредитования занимается банк Тинькофф. Здесь можно получить деньги в кредит под залог и без него. В банке не требуют справки, подтверждающие доход. Полученные наличные деньги можно использовать на любые цели. Процедура оформления кредита в данном банке предельно проста. Сначала подается онлайн заявка на кредит наличными. Одобрение, как правило, выносится в день получения заявки. Претенденту на кредит необходимо предоставить паспорт гражданина и документы на автомобиль. При этом ему не нужно подтверждать наличие доходов. За клиентом остается право пользоваться залоговым автомобилем. У него остается ПТС. Поэтому владелец авто может продолжать ездить на своем автомобиле. Залоговый автомобиль должен пройти регистрацию. После этого его владельцу становится доступной сумма, равная восьмидесяти процентам от стоимости авто. Клиент может получить до трех миллионов рублей под ставку от одиннадцати процентов. Размер ставки для каждого конкретного случая определяют индивидуально. Получив документы и карту, клиент может тратить деньги с нее или снять наличные. При этом комиссия не снимается.

Оформление кредита под залог автомобиля или недвижимости в банке Тинькофф отличается крайней оперативностью и простотой. Это связано с тем, что многие операции производятся онлайн. А документы и кредитную карту пользователю привозят на руки в удобное для него время. На все действия, начиная от времени подачи заявки, уходит не более двух дней. Банк сам регистрирует залог и оплачивает пошлину, после чего кредит сразу становится доступным пользователю. Доставка карты и документов совершается бесплатно, так же как и пользование картой на срок действия кредита. Владелец кредитной карты банка Тинькофф может снимать наличные с нее в разных банкоматах без комиссии, начиная с суммы в тир тысячи рублей. При этом он продолжает пользоваться своим залоговым имуществом. 



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!