В Башкирии иномарка съехала в кювет и опрокинулась, смертельные травмы получил пассажир

В Башкирии иномарка съехала в кювет и опрокинулась, смертельные травмы получил пассажир

05.11.2022 ДТП / Нефтекамск, Янаул

Один человек погиб, двое получили травмы в результате ДТП, произошедшего накануне в Краснокамском районе Башкирии.

Как сообщил начальник ГИБДД республики Владимир Севастьянов, дорожная авария произошла 4 ноября около 16 часов на 19 км автодороги «Нефтекамск - Янаул». По предварительным данным, 36-летний житель Янаула, не имеющий водительских прав, ехал с пассажирами на Renault logan. На указанном участке трассы машина съехала в кювет и опрокинулась.

В результате ДТП травмы получили сам водитель и два его пассажира в возрасте 43 и 23 лет. Их госпитализировали с различными травмами. Позже 43-летний пассажир скончался в медучреждении не приходя в сознание.

Водитель был освидетельствован в больнице сотрудниками ГИБДД на состояние опьянения. «Результат показал 0,555 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, также изъята кровь и направлена на  химико-токсилогическое исследование», - отмечается в сообщении главы ГИБДД.

По информации дорожной полиции, сам водитель рассказал, что ранее они употребили спиртное, после чего поехали в сторону Нефтекамска.

По факту ДТП проводится разбирательство.




По теме






Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!