Специальная серия Range Rover Evoque ICE & FIRE в Авто АЛЕА

Специальная серия Range Rover Evoque ICE & FIRE в Авто АЛЕА

25.11.2014 / Jaguar, Land Rover - авто АЛЕА, официальный дилер Новости автосалонов / Санкт-Петербург / Rover

Знаменитый кроссовер с внедорожными возможностями, выпущенный ограниченной серией, получил уникальное оформление экстерьера и салона. Компания Авто АЛЕА предлагает стать владельцем Range Rover Evoque из специальной коллекции ICE & FIRE. Знаменитый кроссовер с внедорожными возможностями, выпущенный ограниченной серией, получил уникальное оформление экстерьера и салона.

Автомобиль предлагается либо в снежно-белом цвете Fuji White[2], либо в огненно-оранжевом Phoenix Orange[3]. Дополняет образ черная внутренняя отделка цвета Ebony[4], а также эксклюзивные шильдики на задней части кузова.

Кроме потрясающей внешности Range Rover Evoque готов удивить и богатым оснащением. Базой для автомобилей из серии ICE&FIRE является спортивная комплектация Dynamic[5] с турбодизельным двигателем SD4 с мощностью 190 л.с. Evoque получил пакет опций «Комфорт»: в распоряжении водителя окажутся система камер кругового обзора, функция доступа в автомобиль без ключа, климат-контроль, датчики помощи при парковке и другие полезные опции.

Поклонники современных технологий будут приятно впечатлены возможностями мобильной системы Land Rover InControl™ Remote and Secure[6], дополняющей комплектацию ICE&FIRE. Поддерживая постоянный контакт со смартфоном[7], она способна отслеживать перемещения автомобиля и оптимизировать маршруты, фиксировать попытки угона, автоматически информировать экстренные службы при происшествиях и многое другое[8].

Количество Range Rover Evoque ICE & FIRE ограничено, поэтому Авто АЛЕА рекомендует оформить заказ как можно быстрее.

Уточнить информацию можно у специалистов компании Авто АЛЕА по телефону + 7 (495)99-555-66.

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

[1] ICE & FIRE – с англ. «Лед и пламя».

[2] Fuji White – с англ. «Фьюджи Уайт».

[3] Phoenix Orange – с англ. «Феникс Орандж».

[4] Ebony – с англ. «Эбони». Отделка интерьера может быть изменена под заказ.

[5] Dynamic – с англ. «Динамичный».

[6] Remote and Secure - с англ. «Удаленный доступ и Безопасность»

[7] Смартфон – с англ. «Умный телефон».

[8] Требуется активация подписки на услуги системы Land Rover InControl™ Remote And Secure в службе «Цезарь Сателлит».



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!