Срочный выкуп автомобилей – как не нарваться на мошенников?

Срочный выкуп автомобилей – как не нарваться на мошенников?

03.01.2017 Полезное

Бывают ситуации, когда вам очень срочно приходится продавать автомобиль. Подача объявлений во всякие газеты, публикации на специализированных сайтах – все это очень долгая песня.

Конечно, если вы сильно сбросите цену, то машину приобретут поскорее. Но есть шанс продать авто быстро и дорого в один рабочий день.  

Причем сделать это можно даже в небольших городах, не говоря уже про крупные мегаполисы. Никакой фантастики, просто сегодня все больше становятся известными компании, осуществляющие срочный выкуп автомобиля. Достаточно вбить в поиск, скажем, запрос выкуп автомобилей в Перми - найдутся соответствующие компании в этом городе, будете искать в другмо городе - так же результат будет успешным.

Чаще всего сюда обращаются люди, которым очень срочно, молниеносно потребовались деньги. Как продать автомобиль за один день – естественно, это возможно только при обращении в подобные организации.

Разумеется, срочный выкуп автомобиля пригодится и всем остальным автомобилистам. К чему мучиться с объявлениями, приемом звонков, обсуждением плюсов и минусов машины? Все делается исключительно в один день. Однако, надо помнить кое-какие правила, помогающие выбрать компанию, которой можно доверять:

  1. Уточняйте, какое время компания работает на рынке. Лучше всего, если у нее имеется опыт, равный нескольким годам. Не стоит иметь дела с фирмами, работающими до полугода в сфере выкупа транспортных средств.
  2. Отлично, когда организация располагает собственным офисом – именно офисом, а не конторкой при каком-нибудь складе или боксе.
  3. Адрес фирменного офиса должен совпадать с тем, что прописан в регистрационных документах. Если вам неохотно раскрывают местоположение, оставляя в качестве контакта лишь телефон (да еще и мобильный), лучше не связывайтесь с такими компаниями.
  4. Помните, что эксперты и диагностика – услуги бесплатные. Если вам предлагают оплатить что-то, то это негативный признак. Лучше сразу распрощайтесь с очень вежливым менеджером.
  5. Честные компании рассчитываются с клиентами за машины сразу же. Если вам предлагают расчет спустя несколько дней, частями и т.п. – не клюйте на подобную удочку. Наиболее часто так поступают исключительно мошенники.
  6. Лучше всего провести независимую оценку своего транспортного средства. Однако, помните, что в любом случае компания не предложит вам рыночную стоимость. Это бизнес, и в нем нужна прибыль. А еще прибавьте сюда затраты фирмы на подготовку купленного у вас автомобиля к предстоящей продаже.

Вот, в принципе, и все главные рекомендации. Обращайтесь в лицензированную специализированную фирму, обладающую опытом работы и только положительными отзывами о себе, и будет вам счастье.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!