Фронтальные погрузчики TCM – качество дороже денег

Фронтальные погрузчики TCM – качество дороже денег

17.03.2017 Полезное

Японию всегда отождествляли с качеством, а уж японская спецтехника многие годы доказывает, что ее нужно выбирать всегда. Не только в электронике преуспели в стране, где восходит солнце из океанных глубин. Здесь фирма TCM многие годы производит высококлассные разновидности спецтехники – автопогрузчики, в частности.

Данной компанией в 1949 г. выпущен первый вилочный погрузчик в Японии, а по прошествии 11 лет создали погрузчик фронтальный. Таким образом, «TCM» более полувека кряду занимается производством землеройной и транспортной спецтехники, обслуживающей в мире миллионы складов, стройплощадок и прочих объектов.

Компания «TCM» занята выпуском спецтехники полностью, а иные японские заводы лишь дополнительно осуществляют такое производство, ориентируясь преимущественно на производство легкового либо грузового автотранспорта. Погрузочная спецтехника требуется все больше по всему миру, исключением не явилась и РФ. В России есть и спрос, и предложение - купить вилочные погрузчики можно даже через Интернет.

Частные производства, строительство и добыча ископаемых остро нуждаются во фронтальных погрузчиках. Надежность, большая производительность, долговечность и адаптация к нелегким российским условиям приветствуется всегда в любой спецтехнике. Поэтому выбор многих компаний пал на погрузчики TCM, сполна отвечающие этим требованиям. Фронтальные погрузчики TCM удовлетворяют потребителя и своими эксплуатационными качествами и способностями.

Как и все сегодняшние фронтальные погрузчики, автопогрузчик TCM может выполнять и функции другой спецтехники – побыть скрепером, бульдозером, а также поработать с твердыми и каменистыми грунтами. Все очень просто: к данной спецтехнике поставляются различные ковши, позволяющие ей успешно спланировать площадку, снять верхний земляной слой, выкопать котлован и т.п.

При этом широк и модельный ряд погрузчиков, от чего выбор машины с необходимыми параметрами становится намного легче. Любая модель японского фронтального погрузчика TCM дает гарантии трудовой безопасности, оператору – комфорт, удобство управления и чистый воздух в кабине, а зимой водителя согреет мощный отопитель. При этом стекла кабины спецтехники не замерзнут, и обозревать окружающую территорию можно без труда.

Стоит отметить, что погрузчики TCM дороже китайских и русских аналогов. Однако, мало кто привык спорить насчет цены, зная непревзойденное качество, скрытое за ней. Это и делает погрузчики TCM по-прежнему высоко востребованными среди мира потребителей.




По теме