Понтовая Lada с кожаным салоном станет редкостью сразу после выпуска

Понтовая Lada с кожаным салоном станет редкостью сразу после выпуска

12.04.2017 Автоновости, Новинки / Lada (ВАЗ)

Компания «АвтоВАЗ» рассказала о том, чем отметит юбилей автомобиля «Нива», которому в этом году исполняется 40 лет. В качестве подарка поклонникам модели будет выпущена лимитированная серия внедорожника под названием «40th Anniversary».

Символично и количество автомобилей, которое обещает выпустить компания - всего 1977 экземпляров, в честь года выпуска первой «Нивы». 

Сообщается, что представители этой лимитированной серии поступят в свободную продажу, причем уже в июне. Отличаться модели будут количеством дверей и, соответственно, ценой. Первый, с тремя дверями, будет стоить 558 тысяч рублей, а второй, имеющий пять дверей — 603,9 тысячи рублей.

Среди этого ограниченного количества машин можно будет выбрать ещё и по цветам - будут произведены, как обещают на «АвтоВАЗ»е, модели красного, бежевого, белого, серо-синего и терракотового цветов. Обивка сидений будет сделана из экокожи и окрашена в бежевый и коричневый, либо серый и черный цвета - зависимости от цвета машины.

В остальном это будет та же «Лада» с пятиступенчатой «механикой» и 1,7-литровым бензиновым мотором. В соцсетях уже шутят, что «для полного понта» не хватает стильной оплётки для руля и розочки на рычаг переключения передач.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!