Накидки на автомобильные сидения от компании Cantra

12.10.2017 Полезное

Накидка для сидений автомобиля от компании Cantra — отличное решение для машин с кожаным салоном особенно светлого оттенка. Использование автонакидки Cantra позволяет экономить на перетяжке и химчистки сидений.

Накидки для автомобильных сидений Cantra

Накидка на сидения автомобиля от компании Cantra — отличное решение для машин с кожаным салоном особенно светлого оттенка. Использование автонакидки Cantra позволяет экономить на перетяжке и химчистки сидений.

Зачем покупать накидки для сиденья?

В летнее время года, автомобилисты с кожаным салоном часто испытывают дискомфорт из-за сильного нагрева сидушки. На горячей поверхности вынуждены испытывать неудобства так же и пассажиры, которыми часто являются маленькие дети и домашние питомцы. Универсальная автонакидка для сидений Cantra не нагревается и не скользит. Накидка защищает сидушку от повреждений и не желаемых пятен.

С приходом холодов автолюбители начинают утеплять своих железных друзей: одни проводят ревизию штатной печке, другие докупают на руль чехол с подогревом, но практически каждый водитель задумывается над вопросом теплоты сидений. На сегодняшний день подогревом передних кресел оборудованы почти все модель, а вот пассажирский диван зачастую остаётся холодным с начала и до конца поездки. Сидеть на холодной поверхности не только неприятно, но и опасно для здоровья: в сильные морозы даже несколько минут, проведенных на стылом сиденье, могут стать причиной появления как минимум простуды. Накидки на автомобильные кресла Cantra не промерзают, обеспечивая всю дорогу комфортную температуру заднего сидения.


Некоторые водители предпочитают использовать штатную печку, включая ее на полную мощность. За время, пока прогревается салон и сиденья, можно уже простудиться. Наиболее простым вариантом является накидки из алькантары на все сидушки автомобиля. Накидки фиксируется на кресле при помощи резинок и металлических прочных креплений. В продаже есть самые различные модели — от узких, покрывающих только само сиденье, до широких накидок, с эксклюзивной вышивкой.

Так же для самых маленьких пассажиров компания Cantra разработала инновационную накидку из искуственного меха для детского кресла, которая согреет ребёнка в холодную погоду.

Преимущества накидок Cantra

Каждый водитель может выбрать подходящий для него вариант. Ассортимент автонакидок из алькантары для сидений способен удовлетворить любой спрос. Размер накидки можно подобрать в соответствии с маркой автомобиля и собственными пожеланиями. Цвет и эксклюзивную вышивку так же выбираем по вкусу. Стоит отметить, что конструкция крепежей накидки позволят эксплуатировать ей более 5 лет! Сама же ткань износа стойкая и прошита таким образом, что бы алькантара не скомкивалась при стирке.

Купить накидки на сиденья Вы можете по телефону: +7(499)967-84-41

Заказать универсальные накидки можно через сайт компании: Cantra.ru



По теме