Febest отзывы о запчастях

27.10.2017 Полезное

Компания Febest – это известный немецкий производитель аналоговых запчастей для автомобилей разных марок. Официальный каталог компании Febest включает в свой состав более 10 тыс. позиций деталей, которые станут альтернативой многим комплектующим, не выпускающимся в оригинале отдельно от функционального узла.

logo (1)

В качестве примера можно привести сайлентблоки, которые в оригинальном исполнении реализуются только в составе рычага, что существенно дороже стоимости одного сайлентблока.

В большинстве случаев аналоговые детали от Febest – это не просто высококачественная копия оригинальных комплектующих, а инновационное, в техническом плане, решение, которое по своей конструкционной реализации превосходит оригинал. Это выгодно выделяет продукцию немецкой компании среди конкурентов.

Сегодня международная компания Febest владеет представительствами на всех пяти континентах и готова предложить автолюбителям широкий спектр высококачественных резинометаллических изделий и ремкомплектов для разных марок автомобилей.

Подтверждением того, что Febest не просто делает копии с оригинальных запчастей, а самостоятельно разрабатывает новые инновационные решения, являются плавающие сайлентблоки.

Плавающий сайлентблок – инновационная разработка от Febest

1

Плавающие сайлентблоки представляют собой важную часть подвески. В конструкции этих деталей фиксация внутренней втулки детали к ее внешней обойме обеспечивается за счет резьбового соединения и специальной клеевой массы. У производителей Nissan, Toyota, LandRover и др., а также компаний, которые предлагают аналоги, фиксация обеспечивается за счет завальцовывания, а это, как показывает практика, и является слабым местом оригинального сайлентблока.

Разрабатывая новые детали, компания Febest старается всегда придерживаться принципа – если что-то и менять в оригинальной детали, то только во благо улучшения качества комплектующих и характеристик автомобиля.

В отличие от многих конкурирующих производителей аналоговых деталей, Febest всегда предлагает своим клиентам взамен обычных сайлентблоков высокотехнологичные плавающие, а взамен гидравлических – именно гидравлические. Многие производители, стараясь получить большую прибыль, часто предлагают вместо гидравлических сайлентблоков детали с полностью резиновым наполнителем, который существенно хуже гасит вибрации и шумы.

Полное соответствие и никакой имитации

К процессу производства обычных сайлентблоков с резиновым наполнителем Febest также подходит инновационно, выпуская детали в нескольких вариантах с различной степенью жесткости. Это позволит подобрать оптимально детали к определенным условиям эксплуатации автомобиля.

Если оригинальный производитель использует в конструкции деталей металлические пластины для придания им требуемой жесткости, то Febest, в своих сайлетнблоках, использует туже технологию. Имитацией наличия пластин, как это делают многие другие производители аналоговых деталей, немецкая компания не занимается. Основной упор делается на качество и приемлемую стоимость, ценя доверие и уважение своих клиентов.

Универсальная рулевая тяга – разработка инженеров Febest

2

Немецкая компания стала первым производителем аналоговых деталей, который начал предлагать для автомобилей Honda и других известных марок, универсальные рулевые тяги (0322-FKUN, 0322-GD4UN). От оригинальных деталей эти тяги отличаются тем, что левая и правая деталь имеет две прорези для крепления пыльника, что позволяет одну и ту же тягу использовать с обеих сторон. В оригинальных деталях выемка для фиксации только одна, что исключает их взаимозаменяемость.

Ремкомплекты Febest

Одно из правил компании Febest гласит: «каждый узел автомобиля должен иметь полноценный ремкомплект». Только немецкий производитель предлагает своим клиентам готовые комплекты для ремонта, которые включают все необходимое, чтобы произвести техническое обслуживание того или иного узла. Например, ремкомплект для обслуживании суппортов, отличается полнотой своей комплектации, чем не может похвастаться ни один другой производитель. Такой подход способствует положительным отзывам о запчастях Febest.

Все части ремкомплекта производятся с точностью один в один к оригиналу и сразу на две стороны. Отличительной особенностью этих комплектов является наличие двух типов смазок. Одна из них используется для направляющих, а вторая – для того, чтобы упростить и сделать более качественно замену пыльника.

Высокое качество используемых материалов

Еще одной отличительной чертой немецкой компании Febest является качество материалов, которые она использует для производства своей продукции. Все резинометаллические изделия разрабатываются с учетом сложных климатических условий разных регионов.

Используемая резина производится только из натурального каучука, в который добавляются специальные присадки, позволяющие эффективно эксплуатировать изделия при отрицательных температурах. В гидравлических сайлентблоках и подушках применяются синтетические масла с соответствующими присадками, которые позволяют использовать продукцию при температурах до -45°С.

Для трущихся деталей применяется специальная высокотемпературная смазка, которая во многом превосходит более дешевую графитную, которую используют другие производители.

Приобретая запчасти Febest, потребитель получает высокое качество, закрепленное инновационными технологиями, активно внедряемыми немецким производителем.





По теме


Подписаться на UsedCars.ru в Google News
Подписаться на UsedCars.ru в Яндекс.Новости