Аренда микроавтобусов: веские преимущества

06.11.2018 Полезное

Микроавтобус по праву считается оптимальным вариантом для частников и корпоративных клиентов.

В личном автомобиле не всегда удобно ездить всей семьей. Даже стройным пассажирам в нем может быть тесно, а размещение багажа становится еще более сложной задачей. аренда микроавтобусов поможет решить этот вопрос и не имеет значение, требуется ли взять технику для поездки коллектива специалистов на экскурсию, либо организовать путешествие на природу для близких друзей. Расходы по содержанию, техническому обслуживанию, получение разрешительной документации целиком ложится на плечи компании, предоставляющей автобус. Клиент только указывает желаемые параметры, заключает договор, оплачивает услуги, после чего получает транспорт в строго означенное время.

Функциональность и комфорт превыше всего

Микроавтобус по праву считается оптимальным вариантом для частников и корпоративных клиентов. Он обладает эстетичным внешним видом, подходит для комфортабельных поездок небольших групп пассажиров, отличаются мобильностью, имеет повышенную проходимость. Современные модификации не только оборудуются мягкими, регулируемыми креслами с высокими подголовниками и подставками, но и специальными звуковыми системами и телевизорами, климат-контролем и доступом к высокоскоростному интернету.

В линейке микроавтобусов есть базовые модели эконом-класса с текстильной обшивкой, а также презентабельные микроавтобусы VIP сегмента с дорогими кожаными сиденьями.

В арендуемом микроавтобусе не будет дискомфортно серьезным бизнесменам, большим семьям с детьми, светским тусовщикам, школьникам и студентам. Его можно арендовать для гостей свадебного торжества, чтобы сделать особенный день незабываемым. В нем поместятся даже объемные подарки и будут в полной сохранности по приезде на место торжества. Оптимален он и для проведения оригинального корпоратива на природе или квест-площадке.

Как выбрать компанию по аренде?

При поиске компании, предоставляющей в аренду микроавтобусы, следует учитывать следующие моменты:

  • стаж работы организации должен составлять не менее одного года;
  • водители для перевозки пассажиров должны подбираться с учетом их опыта в соответствующей категории, стрессостойчивые, ответственные и технически грамотные (потому что от незапланированной поломки не застрахован никто);
  • стоит также обращать внимание на гибкость условий сотрудничества, наличие официального заключения договора, чтобы исключить возникновение недопонимания.

Этим условиям полностью соответствует компания «Аллегро». Здесь трудятся шоферы с опытом работы не меньше пяти лет, собран большой автопарк микроавтобусов, автобусов и другой техники. Каждому клиенту предоставляется гарантия:

  • юридической чистоты сделок;
  • доступности цен;
  • поддержки в круглосуточном режиме;
  • подбора персональных условий для заключения договора.


По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!