1000-й тягач Scania приобрела компания «Делко»

1000-й тягач Scania приобрела компания «Делко»

10.11.2016 Новинки / Scania

8 ноября 2016 года в Седертелье (Швеция) состоялась торжественная передача 1000-го грузового автомобиля Scania компании «Делко».

С приобретением юбилейного 1000-го автомобиля Scania директора по стратегическому развитию ООО «Делко» Олега Еськова поздравил вице-президент глобального подразделения Scania Trucks Кристофер Подгорский (Christopher Podgorski) и вручил памятный барельеф. В свою очередь Олег Еськов подарил вице-президенту капсулу времени, которая, по его словам, является символом долгосрочных намерений, и через 30 лет представители компаний должны снова встретиться на том же месте.

«Транспортная компания «Делко» является нашим многолетним партнером, с 2004 года мы поставляем им технику, которая подбиралась с учетом всех тонкостей ведения бизнеса клиента, - отметил директор официального дилерского центра «Альфаскан» в Набережных Челнах Кирилл Шкаликов. 

1000-м автомобилем шведской марки Scania стал седельный тягач R 440 LA4x2HNA с колесной формулой 4х2, который предназначен для магистральных перевозок. Тягач оснащен 13-литровым двигателем мощностью 440 л.с. с высоким крутящим моментом 2300 Нм, который обеспечивает отличные тяговые свойства, экономичность и долгий срок эксплуатации. Двигатель экологического стандарта Евро-4 не имеет аналогов по своим характеристикам.

«От лица компании «Делко» хочу поблагодарить дистрибьютора, компанию «Скания-Русь» за то, что делает продукт все качественнее и качественнее, и это касается не только автомобиля, а продукта в комплексе, - отметил директор по стратегическому развитию ООО «Делко» Олег Еськов. - Также отдельную благодарность выражаю компании «АЛЬФАСКАН» за то, что они лучший дилер Scania в стране, мы рассчитываем на рост компании, который выразится в выстраивании новых сервисных точек на остальной территории России». 

Транспортная компания «Делко» основана в 2000 году и входит в ТОП 3 крупнейших коммерческих автомобильных междугородних FTL (Full Truck Load) грузоперевозчиков РФ. Собственный автопарк компании «Делко» составляет более 800 автопоездов. На протяжении 16 лет транспортная компания приобрела большой опыт работы с лидерами рынков, крупными консервативными и небольшими динамичными компаниями. В статусе постоянных многолетних партнеров Delko - более 500 организаций. В рейтинге надежности сообщества грузоперевозчиков АТИ ООО «Делко» удостоилась высшего балла - 5 звезд. 

Компания Scania входит в группу компаний Volkswagen Truck & Bus GmbH и является ведущим в мире производителем тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Продукция для технического обслуживания занимает все большую долю в продажах, гарантируя клиентам Scania экономичные транспортные решения и максимально долгое время безотказной работы. Scania также предлагает финансовые услуги. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру. Научно-исследовательские 

и опытно-конструкторские работы проводятся в Швеции; в Европе и Южной Америке расположено производство с возможностями международного обмена как отдельными компонентами, так и комплектными автотранспортными средствами. В 2015 г. Общий объем продаж составил 95 миллиардов шведских крон, а чистая прибыль — 6,8 миллиардов. С пресс-релизами Scania можно ознакомиться на сайте www.scania.ru



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!