Аксессуарный аутлет Jaguar Land Rover в Авто АЛЕА

Аксессуарный аутлет Jaguar Land Rover в Авто АЛЕА

26.06.2014 / Jaguar, Land Rover - авто АЛЕА, официальный дилер Новости автосалонов / Санкт-Петербург / Jaguar, Land Rover, Rover

Компания Авто АЛЕА открывает аутлет аксессуаров Jaguar Land Rover, предлагающий максимально широкий выбор различных деталей с оригинальной символикой.

Компания Авто АЛЕА открывает аутлет аксессуаров JaguarLand Rover, предлагающий максимально широкий выбор различных деталей с оригинальной символикой.   До 30 ноября 2014 года коллекция оригинальных аксессуаров для автомобилей всего модельного ряда Jaguar и Land Rover будет доступна по привлекательным ценам. Клиенты автосалона смогут выбрать стильные и практичные аксессуары с преимуществом до 50%!

ALEA_acsessorise_outlet.jpg

В числе элементов оформления интерьера и экстерьера автомобиля представлены эксклюзивные колесные диски, рейлинги, спойлеры, молдинги, чехлы на сиденья, декоративные наклейки на кузов, хромированные накладки на воздухозаборники, а также специальное оборудование для путешествий: кейсы для багажа, крепления для велосипедов, дополнительные световые приборы и удобные пороги.    Все детали сертифицированы и предназначены для автомобилей Range Rover Evoque, Freelander 2, Discovery, Defender, Range Rover и Range Rover Sport, а также JaguarXF, JaguarXJ, JaguarXK, JaguarF-TYPE, S-TYPE и X-TYPE.

Авто АЛЕА напоминает о том, что только оригинальные аксессуары отвечают стандартам производителя и способствуют длительной и безопасной работе автомобиля.   *Срок действия акции до 30 ноября  2014 года. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Количество автомобилей и подарков ограничено.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!