Scania - уверенное покорение любых дорог!

Scania - уверенное покорение любых дорог!

05.01.2017 Полезное / Scania

Контрольный пакет акций Скания принадлежит Volkswagen AG, которая также является материнской компанией. Организация известна еще и тем, что она занимается поставками шасси различным предприятиям. В течение 2005 года было выпущено более 50000 машин.

Шведская компания Scania занимается производством грузовых автомобилей, а также промышленных и судовых моторов. В 1920 г. она начала выпускать автобусы, которые быстро стали популярными по всему миру. Представительства концерна находятся в следующих странах:

  • Аргентина;
  • Франция;
  • Нидерланды;
  • Польша;
  • Бразилия;
  • Россия.

Контрольный пакет акций Скания принадлежит Volkswagen AG, которая также является материнской компанией. Организация известна еще и тем, что она занимается поставками шасси различным кузовным предприятиям. В течение 2005 года было выпущено более 50000 грузовых транспортных средств и более 5000 автобусов, что стало одной из самых ярких страниц истории Scania.Качественный ремонт двигателя Скания повышает комфортность эксплуатации и производительность такой техники.

Основные модели грузовых автомобилей. На отечественных и мировых дорогах чаще всего встречаются:

  1. Транспортные средства серии P. Эти универсальные грузовики применяются для перевозок местного и регионального значения, а также выполнения строительных и других специальных процессов. Компактность и сравнительно небольшая масса обеспечивают хорошую грузоподъемность. Средний ремонт Скания обойдется относительно недорого.
  2. Грузовики серии G. Среди их преимуществ выделяются вместительные отсеки для личных вещей, минимальные затраты при ежедневных поездках, удобство управления и превосходная обзорность.
  3. Автомобили серии R. Они впервые сошли с конвейера в 2004 г. и практически сразу стали получать призы на крупных конкурсах. Практичность и ширина ступенек для входа в кабину, индивидуальность интерьерного оформления водительской зоны и высокая крыша Highline упрощают эксплуатацию таких транспортных средств Scania.

Кроме того, на шасси Скания выпускаются следующие виды специальной техники:

  • мусоровозы с краном-манипулятором;
  • илососы и каналопромывочные машины;
  • крюковые погрузчики 16-30 т. 

Довольно часто находят свое применение и дорожные устройства, в том числе:

  • распределители реагентов;
  • машины для уборки снега;
  • поливомоечная и вакуумная техника.

Дорожно-строительные машины применяют для восстановления и укладки покрытия. Сервисная сеть Scania: гарантия долгих и безопасных поездок. В ее структуру включаются более 1500 мастерских, где постоянно работают около 14000 компетентных сотрудников. Все ремонтные процессы нужно осуществлять своевременно и только у официальных представителей компании Scania.



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!