Летний уикенд в компании Jaguar и Land Rover в Авто АЛЕА

Летний уикенд в компании Jaguar и Land Rover в Авто АЛЕА

09.07.2014 / Jaguar, Land Rover - авто АЛЕА, официальный дилер Новости автосалонов / Санкт-Петербург / Jaguar, Land Rover, Rover

C 4 по 6 июля 2014 года в автосалоне Авто АЛЕА прошло специальное мероприятие. Это был уикенд незабываемых знакомств с Jaguar и Land Rover, дни, когда желание обладать новым автомобилем британской марки с легкостью воплощалось в реальность.

В салоне царила уютная атмосфера, располагающая к общению. Поклонники легендарных брендов делились впечатлениями и обсуждали будущие путешествия. А компания Авто АЛЕА позаботилась о том, чтобы все запланированное непременно осуществилось. Гостей мероприятия ждали особые привилегии при оформлении покупки автомобилей по программе Trade-in*. Мечты оказались близки к исполнению, ведь обменять автомобиль любой марки на Jaguar или Land Rover было на особых условиях с дополнительным преимуществом.

ALEA_trade-in_weekend_3.JPG

На покорение новых дорог вдохновляла фотовыставка «На вершине роскоши», организованная совместно с журналом GEO и представляющая коллекцию роскошных замков со всего мира. Виртуальное путешествие по самым красивым уголкам планеты продолжилось в lounge-зоне дилерского центра, где новые владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover получили подарки от партнеров Авто АЛЕА: сертификат на ужин в ресторане SillyCat и посещение профессионального картодрома RRT-kart. Мероприятие украсил легкий фуршет и приятная музыка.

*Trade-in (англ. «трейд-ин») – обмен подержанного автомобиля на приобретаемый автомобиль с доплатой. Предложение действительно с 4 по 6 июля 2014 года. Количество автомобилей ограничено. Информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).



По теме





Заходите на наш канал на "Яндекс.Дзен" и подписывайтесь - там самые важные статьи и новости, а также много комментариев, присоединяйтесь к обсуждениям!